ANALISIS PENGENDALIAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MENGGUNAKAN SIMULASI MONTE CARLO - Pangaribuan, Wendryk F.P.; Rahman, Arif; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wendrykp@yahoo.co.id, posku@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih