ANALISIS KEANDALAN KOMPONEN KRITIS DAN PENENTUAN PERSEDIAAN OPTMAL SPARE PART MESIN AUTOMATIC SEALER - Kuncaraningrum, Rizqi Aisyah; Rahman, Arif; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rizqiaisyahkn@gmail.com, posku@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id Terima kasih