ANALISIS PENILAIAN KINERJA SUPPLIER DIESEL ENGINE DAN MESIN DINAMO DENGAN ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) DAN STANDARDIZED UNITLESS RATING (SUR) - Namira, Arifah Rahma; Tantrika, Ceria Farela Mada; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ar.namira25@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih