PENGENDALIAN BAHAN BAKU PAKAN IKAN PADA SISTEM MRP DENGAN MENGGUNAKAN DYNAMIC LOTSIZING - Wijayanti, Dinar Putri; Setyanto, Nasir Widha; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dinarputriwijayanti12@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id,  ihwan.h@ub.ac.id Terima kasih