PERANCANGAN PERBAIKAN SISTEM PELAYANAN RAWAT JALAN DENGAN PENDEKATAN LEAN HEALTHCARE DAN SIMULASI - Perdana, Vergiant Yoga; Sumantri, Yeni; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email vergiant.yoga@gmail.com, yeni@.ub.ac.id, dwihadi@ti.ub.ac.id Terima kasih