PENGUJIAN KUAT LENTUR PAPAN PARTIKEL DARI LIMBAH KAYU DENGAN METODE TAGUCHI - Hafish, Maulana Abdul; Novareza, Oyong; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email maulana.hafish@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.id Terima kasih