ANALISIS USULAN PERBAIKAN TATA LETAK FASILITAS STATION CONVERTING (STUDI KASUS : PT KENCANA TIARA GEMILANG, MALANG) - Naurasari, Athira Putri; Sumantri, Yeni; Nata Kusuma, L. Tri Wijaya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aurasariathiraputri@gmail.com1), yeni@ub.ac.id2), eltriwijaya@ub.ac.id3)Terima kasih