PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PERENCANAAN PRODUKSI UNTUK MENGOPTIMALKAN INTEGRASI INTRA DEPARTEMEN PADA INDUSTRI OLAHAN JAMUR - Astuti, Esti Dwi; Santoso, Purnomo Budi; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email estidwiastuti@gmail.com, budiakademika@yahoo.com, posku@ub.ac.id Terima kasih