PENJADWALAN PRODUKSI PADA DYNAMIC JOB ORDER MENGGUNAKAN PENDEKATAN EDD UNTUK MEMINIMASI TOTAL TARDINESS - Mutiara, Shinta Citra; Mada Tantrika, Ceria Farela; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email shintacitramutiara@gmail.com1), ceria_fmt@ub.ac.id2), agustina.eunike@ub.ac.id3)Terima kasih