ANALISIS KELAYAKAN PEMBERIAN KREDIT DENGAN MENGGUNAKAN KRITERIA 5C UNTUK MENGATASI KREDIT MACET - Wahyuningtyas, Ika; Setyanto, Nasir Widha; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ikawahyuningtyas0@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, posku@ub.ac.id Terima kasih