ANALISIS PENILAIAN KINERJA KARYAWAN PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE ANALYTIC NETWORK PROCESS (ANP) DAN RATING SCALE - Afifah, Dewi Nur; Choiri, Mochamad; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dewinurafifah23@yahoo.co.id, moch.choiri76@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id Terima kasih