ROUGH CUT CAPACITY PLANNING BODY TERPISAH SEBAGAI STRATEGI PEMENUHAN KEBUTUHAN KAPASITAS BILAS LOGAM - Putri, Selvy Catur Nia Kusuma; Setyanto, Nasir Widha; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email selvycatur2@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, wifqi_azlia@ub.ac.id Terima kasih