PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS BARU DENGAN METODE SLP DAN CORELAP - Pradana, Brian; Tama, Ishardita Pambudi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email brianpradana@rocketmail.com, kangdith@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih