PERENCANAAN INTERVAL PERAWATAN KOMPONEN MESIN DENGAN METODE FTA UNTUK MENINGKATKAN AVAILABILITY - Saputri, Pradita Dyah; Rahman, Arif; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dyahpradita@gmail.com, posku@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id Terima kasih