PENERAPAN METODE AGE REPLACEMENT PADA KOMPONEN KRITIS MESIN GARRANT UNTUK MENETAPKAN INTERVAL PERAWATAN - Raynar, Wishnu; Novareza, Oyong; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wishnu.raynar@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, posku@ub.ac.id Terima kasih