PENGENDALIAN KUALITAS DENGAN METODE SIX SIGMA PADA PROSES WELDING JOINT JACKET DI PEMBUATAN JACK UP RIG - Wulandari, Tantri Dwi; Novareza, Oyong; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email tantridwi1994@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, nazzyr@ub.ac.idTerima kasih