USULAN PERAWATAN MESIN CRUSHER UNTUK CALCIUM CARBONATE POWDER DENGAN MENGGUNAKAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II - Hardyani, Nindya Sari; Novareza, Oyong; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nindyasarihardyani@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id Terima kasih