PERANCANGAN E-COMMERCE PASARUB.COM SEBAGAI WADAH WIRAUSAHAWAN MUDA DI UNVERSITAS BRAWIJAYA - Juanara, Elmo; Santoso, Purnomo Budi; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email juanaraelmo@yahoo.com, budiakademika@yahoo.com, eltriwijaya@ub.ac.id Terima kasih