ESTIMASI PERKEMBANGAN JUMLAH PENUMPANG DAN KEBUTUHAN PERLUASAN TERMINAL BANDAR UDARA DENGAN SIMULASI SISTEM DINAMIK - Nabila, Naila Alfi; Sumantri, Yeni; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email naila.lsai@gmail.com1), yeni@ub.ac.id2), sugiono_ub@ub.ac.id3)Terima kasih