PENJADWALAN PREVENTIVE MAINTENANCE UNTUK MENINGKATKAN QUALITY RATE MESIN CETAK TABLET ZP-17 - Putri, Elvira Rahmania; Choiri, Mochamad; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email elvirarahmania1994@gmail.com1), moh.choiri76@ub.ac.id2), himawan@ub.ac.id3)Terima kasih