ANALISIS KELAYAKAN PROYEK KONVERSI BAHAN BAKAR MARINE FUEL OIL (MFO) KE COMPRESSED NATURAL GAS (CNG) PADA MESIN BOILER - Victor, Redemptus; Sugiono, Sugiono; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email redemptus.victor@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id Terima kasih