PERENCANAAN PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN TAMBAHAN OBAT DENGAN METODE CONTINUOUS REVIEW (s,Q) DAN PERIODIC REVIEW (R,s,S) - Oktafianita, Nurul; Yuniarti, Rahmi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nurul.oktafianita@gmail.com, rahmi.yuniar@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id Terima kasih