ANALISIS PENGARUH KOMPENSASI, MOTIVASI KERJA DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI DENGAN METODE SEM - Qisda Malila, Acmad Syafi; Choiri, Mochamad; Nata Kusuma, L. Tri Wijaya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailhafidzsurplus@gmail.com1), moch.choiri76@ub.ac.id2), eltriwijaya@ub.ac.id3)Terima kasih