ANALISIS RISIKO ULDs DENGAN METODE OCRA INDEX DAN BEBAN KERJA MENTAL DENGAN METODE NASA-TLX - Immelia Ferdinandus, Yemima Beatrix; Tama, Ishardita Pambudi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailyemimabeatriximmelia@gmail.com1), kangdith@ub.ac.id2), remba@ub.ac.id3)Terima kasih