REDESIGN STASIUN KERJA BAGIAN PACKAGING SARI APEL DENGAN MENGGUNAKAN METODE OCRA INDEX DAN QEC - Nabila, Fasya; Efranto, Remba Yanuar; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailfasnabilaya@gmail.com1), remba@ub.ac.id2), debrina@ub.ac.id3)Terima kasih