PENENTUAN JUMLAH OPERATOR BERDASARKAN WORKLOAD DAN YAMAZUMI CHART DENGAN PERTIMBANGAN LEARNING CURVE - Mardatillah, Mawaddah Warrahmah; Rahman, Arif; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailMawaddah Warrahmah Mardatillah1), Arif Rahman2), Remba Yanuar Efranto3Terima kasih