ANALISIS HEAT STRESS PEKERJA BAGIAN CONVERTING BERBASIS PREDICTED MEAN VOTE DAN PREDICTED PERCENTAGE OF DISSATISFIED - Fardian, Ryan; Sugiono, Sugiono; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailryanfardian@gmail.com1), sugiono_ub@ub.ac.id2), novareza15@ub.ac.id3)Terima kasih