PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU MENGGUNAKAN MICROSOFT ACCESS - Fitrah, Andrian; Santoso, Purnomo Budi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailandrianfitrah@gmail.com1), pbsabn@ub.ac.id2), agustina.eunike@ub.ac.id3)Terima kasih