PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING SEBAGAI UPAYA UNTUK MEMINIMASI WASTE - Tiyar Saputri, Puput Novia; Choiri, Mochamad; Riawaty, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailpuputnovia11@gmail.com1), moch.choiri76@ub.ac.id 2), lely_riawati@ub.ac.id 3)Terima kasih