PENENTUAN LEVEL FAKTOR OPTIMAL PADA PROSES PRODUKSI UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS KERIPIK NANGKA - Ramadhani, Rahadian Prima; Setyanto, Nasir Widha; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rahadianprima@gmail.com, nazzyr_lin@ti.ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id Terima kasih