PENATAAN SUSUNAN MUATAN PRODUK MULTI DIMENSI DAN MULTI DESTINASI DENGAN CONSTRUCTIVE ALGORITHM - Prawira, Faikar Yudha; Yuniarti, Rahmi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email faikaryudha@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih