PEMETAAN RESEARCH GROUP BERFOKUS CABANG KEILMUAN TEKNIK INDUSTRI MENGGUNAKAN ANALISA CLUSTER DAN TABULASI SILANG - Gunawan, Dony; Rahman, Arif; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email donyguna@gmail.com, posku@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih