EVALUASI KINERJA SUPPLIER BUAH SEMANGKA DENGAN METODE ANALYTICAL NETWORK PROCESS (ANP) - Lidyana, Ribka Tabita; Yuniarti, Rahmi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ribkatabita@yahoo.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih