PENILAIAN KELAYAKAN RENCANA INVESTASI PENAMBAHAN MESIN VACUUM FRYING DENGAN ANALISIS CAPITAL BUDGETING - Nindyasa, Tia; Sumantri, Yeni; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aitydnin@gmail.com, yeni@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id Terima kasih