UPAYA PENGURANGAN DEFECT PADA PROSES MESIN FLEXO PRODUK CORRUGATED CARTON BOX DENGAN MENGGUNAKAN SIX SIGMA - Intan Sari, Asmaning Ayu Dewi; Setyanto, Nasir Widha; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailintanayu111@gmail.com1), nazzyr_lin@ub.ac.id 2), debrina@ub.ac.id3)Terima kasih