PERENCANAAN JUMLAH OPTIMAL MESIN DAN OPERATOR PADA DIVISI PRODUKSI CAT DASAR - Nainggolan, Ester G H; Rahman, Arif; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email esternainggolan20@gmail.com, posku@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih