USULAN PERBAIKAN PREVENTIVE MAINTENANCE BERDASARKAN NILAI KEANDALAN MESIN VACUUM FRYING - Fathony, Erza Rizky; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email erzarizky@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dwihadi.ub@gmail.com Terima kasih