OPTIMASI PENGADAAN TEBU DAN PRODUKSI GULA MENGGUNAKAN MODEL LINEAR PROGRAMMING - S, Radhitia Rahman; Sugiono, Sugiono; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email radhitiars1992@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih