ANALISIS PENGARUH KEBISINGAN LINGKUNGAN TERHADAP TINGKAT KENYAMANAN DAN TINGKAT PERFORMANSI BELAJAR MAHASISWA - Safrida, Nikita; Sugiono, Sugiono; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nikitasafrida@gmail.com, sugiono@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih