ANALISIS HASIL IDENTIFIKASI CACAT PADA PRODUK HOLDER MOTOR DENGAN METODE SIX SIGMA-TRIZ - Rahman, Faisal; Novareza, Oyong; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email faisalrahman.master@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id Terima kasih