ANALISIS DAMPAK LINGKUNGAN PADA PROSES PRODUKSI KERTAS (PENA) DENGAN METODE LIFE-CYCLE ASSESSMENT (LCA) - Arisuddin, Muhammad Fuad; Tama, Ishardita Pambudi; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email arisfuad07@gmail.com , kangdith@ub.ac.id, posku@ub.ac.id Terima kasih