PERENCANAAN AGREGAT PRODUKSI KERTAS DI PT TUNAS ALFIN TBK. UNTUK MEMINIMASI BIAYA TOTAL PRODUKSI - Ardhiansyah, Arie Rama; Setyanto, Nasir Widha; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nyutdewo@gmail.com, nazzyr_lyn@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih