ANALISIS PERBANDINGAN NILAI INDEKS SENSITIVITAS METODE SHERPA & TAFEI PADA PRODUKSI PRESSURE PART BOILER WR-1100 FM - Hutahaean, Christina; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email christinahutahaean@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id Terima kasih