PEMILIHAN MESIN VACUUM FRYING KERIPIK BUAH BERDASARKAN INTEGRASI METODE AHP DAN TOPSIS - Putra, Deddy Surya; Choiri, Mochamad; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email deddysputra@yahoo.com, moch.choiri76@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id Terima kasih