PENERAPAN ACTIVITY BASED COSTING (ABC) UNTUK MENENTUKAN HARGA POKOK PRODUKSI OBAT TABLET ALPHA GAMAT - Hanifa, Wahyu Nur; Choiri, Mochamad; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wahyu.honeyfa@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, wifqi_azlia@ub.ac.id Terima kasih