PEMETAAN RESEARCH GROUP BERBASIS LABORATORIUM MENGGUNAKAN ANALISA CLUSTER DAN TABULASI SILANG - M, Erwin Nourman; Rahman, Arif; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email erwinnourman@gmail.com, posku@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih