PENJADWALAN MULTI PROYEK FABRIKASI BOILER MENGGUNAKAN CRITICAL CHAIN PROJECT MANAGEMENT - Sinaga, Ruth Melly Sari; Sugiono, Sugiono; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ruthmelly94@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id Terima kasih