ANALISIS KEEFEKTIFAN DAN PERANCANGAN KEGIATAN PERAWATAN DENGAN PENDEKATAN RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II PADA MESIN NORDENMATIC - Kumara, Edwien C.; Rahman, Arif; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email edcandrakumara@gmail.com, posku@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id Terima kasih