ANALISIS PRODUKTIVITAS DAN PENGENDALIAN WASTE BERDASARKAN KONSEP GREEN PRODUCTIVITY - Sandy, Ino Patra; Rahman, Arif; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email inno.sandy@yahoo.com, posku@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id Terima kasih