PERANCANGAN SISTEM BASIS DATA PERSEDIAAN SPARE PARTS BERDASARKAN FREKUENSI PEMAKAIAN PADA AHASS 1380 HAUR KUNING MOTOR - Hafidz, Muhammad Meidy Nur; Choiri, Mochamad; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mmeidynh@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, posku@ub.ac.id Terima kasih